HSG Hörselgau/ Waltershausen e.V.

Home 1. Männer - Landesliga 2. Männer - Verbandsklasse B-Jugend - Landesliga NEWS Saison 17/18 Saison 16/17 Spielberichte Fanartikel Unsere Freunde aus Ungarn Sponsoren  Kontakt Impressum

Link zur App der HSG:

IPhone:

Android:

Spielpläne Saison 2017 / 2018

1. Männermannschaft 2. Männermannschaft A - Jugend B - Jugend Gesamt Heimspiele

Vereinsturnier 2018

Am 02.06. veranstaltete die HSG ihr erstes vereinseigenes Turnier. Über 40 Teilnehmer meldetet sich hierzu. So konnten vier Mannschaften um die Pokale spielen. In jeweils einem Hin- und Rückspiel kämpften die zusammengewürfelten Mannschaften. Die Mannschaften, welche immer aus Männer-, Frauen- und Jugendspielern bestanden spielten so bis zum Abend um die heiß begehrten Pokale. Den Abend lies man dann bei frisch Gegrilltem, Kuchen und Getränken ausklingen.

Cold-Water-Challenge

Wir wurden durch den SV Friedrichroda Abteilung Volleyball nominiert an der Challenge teil zu nehmen. Das machen wir natürlich gerne.

Freiwillige trafen sich am Hörselgauer Teich, aber seht selbst…

Gespendet wurde natürlich auch fleißig! Jeweils an den Kindergarten Schönrasen Waltershausen und den Hörselgauer Kindergarten.