Home NEWS Spielberichte I. Männer II. Männer C-Jugend D-Jugend Frauen Bambinos Fanartikel Ungarn Sponsoren  Kontakt Impressum

HSG Hörselgau/ Waltershausen e.V.

Eine spannende und emotionale Saison liegt hinter uns.

Wir bedanken uns bei allen Spielern, Helfern und Sponsoren für die Unterstützung. Ein besonderer Dank geht an die Fans, welche uns in den zahlreichen Spielen unterstützten.

Unsere Männer haben in zwei starken Spielen um den Einzug in die Thüringenliga gekämpft. Am Ende hat es leider nicht gereicht. In der nächsten Saison heißt es weiter kämpfen und siegen.

Unsere zweite Männermannschaft erreichte am Ende der

Saison mit 6 Siegen

und 6 Niederlagen

den Tabellenplatz 4.

Für unsere A-Jugend

lief es nicht so gut.

Nach vielen Niederlagen

stehen sie nun auf dem

letzten Platz.

Auf dem zweiten PLatz der Landesliga Jugend schaffte es unsere B-Jugend. Mit 6 Siegen kämpften sie sich an die Tabellenspitze direkt hinter den SV Petkus Wutha-Farnroda.

Den Saisonabschluss feierten wir mit einem vereinseigenem Turnier. Bilder dazu findet ihr in den News.

Wir hoffen auch nächste Saison auf eure Unterstützung.